Formations

Stage initiation Bioélectronique Agricole

Je propose un stage d'initiation à la bioélectronique agricole, pour les sols et les végétaux la première journée, sur les animaux la seconde journée.

La formation se déroule sur une exploitation 

Le programme :

JOUR 1 : LE SOL ET LES PLANTES 
Présentation de la méthode bioélectronique : les 3 paramètres utilisés, pH, rH2/rédox, conductivité / résistivité
Application de ces mesures sur le sol et les plantes. Repérer comprendre et agir sur les dysfonctionnements
Prise d’échantillons sur le terrain : parcelles, cultures, herbe, plantations
Mesures BEV des échantillons
Interprétation des mesures

JOUR 2 : L’ANIMAL
La bioélectronique appliquée à l’animal. Les liquides physiologiques testés (sang rumen urines lait bouses)
Les mesures de bonne santé et les dysfonctionnements. Les comprendre et y remédier
Importance de l’eau de boisson, de l’équilibre de la ration alimentaire, de l’environnement électromagnétique
Prise d’échantillons, mesures BEV, interprétation


COUT : 50€ / jour/personne 
Dates 2020 : 13/14 janvier  9/10 mars  13/14 avril
Lieu : Vendée / Maine et Loire / Loire Atlantique

Programme stages BEVR professionnels et tout public 2020

STAGES PROFESSIONNELS :

Stage 1 :

Apprendre à déchiffrer les bilans BEV et opérer le redressement de terrain.
Une matinée technique sur l’appareil Consort

Dates :
24/25/26 janvier
20/21/22 mars
15/16/17 mai
28/29/30 aoüt
23/24/25 octobre
11/12/13 décembre

Lieu : Challans 85300
Tarif : 450€

Stage 2 :

pour aller plus loin et plus spécifiquement dans le redressement de terrain, les thèmes suivants seront abordés :
les dysfonctions de la détoxication hépatique. Quelle alimentation adopter ?

les dysfonctions immunitaires et hormonales

Les troubles psycho-émotionnels : un problème métabolique ?

Dates :
21/22/23 février
24/25/26 avril
19/20/21 juin
25/26/27 septembre
20/21/22 novembre

Lieu : Challans 85300
Tarif : 450€

STAGES TOUT PUBLIC :

Stage 1 : la BEV coté pratique
une journée de mesures tous azimuts pour se familiariser avec la bioélectronique et la multitude d’applications qu’elle couvre :

mesures sur des aliments, des boissons, des compléments alimentaires, de la terre, de l’eau etc

ces mesures permettront d’aborder le notions de pH et d’équilibre acido-basique, de rH2 et de résistivité d’une façon ludique et pratique

Stage 2 : la BEV coté théorie

Les principes de la méthode
La BEV véritable technique de prévention : pourquoi, comment ?
La BEV une technique d’avenir simple pour redonner le pouvoir aux agriculteurs, aux éleveurs, à chacun qui souhaite rester en bonne santé

Dates :

18/19 janvier
14/15 mars
9/10 mai

Lieu : Challans 85300
Tarif : 60€ la journée

STAGE D INITIATION A LA PREVENTION
tout public, sur deux jours

qu’est ce que la santé ? est ce que l’absence de symptômes sous tend une bonne santé ?
quelle différence entre dépistage et prévention ?

sur ces deux jours les thèmes suivants seront abordés :

L’alimentation :
l’alimentation saine : chasse aux idées reçues !
l’alimentation doit être individualisée en fonction des différents métabolismes
importance de l’eau de boisson

L’environnement :
il participe soit à maintenir soit à détériorer notre santé

Comment prévenir :
les troubles hormono et les cancers associés
les pathologies liées au métabolisme : cholesterol, diabète, hypertension, maladies cardio-vasculaires
Les dysfonctionnements immunitaires
Les pathologies émotionnelles (stress, burn out etc)
Les pathologies dégénératives ( nerveuses, cancers)

Les dates :

8/9 février
18/19 avril
13/14 juin

Lieu : Challans 85300
Tarif : 150€ les 2 jours

Pour tout renseignement, me contacter par mail :
laurence.gallais@gmail.com

Stage : sur la route de l’électroconscience

stage co animé par Jean-Philippe Carrère et Laurence Gallais

Cette formation vous apportera la preuve scientifique de l’interaction des champs électromagnétiques sur l’eau ou sur tout liquide.

En effet, je serai accompagné par Laurence Gallais, spécialiste en Bioéléctronique de Vincent qui, les deuxième et troisième jours vous montrera de façon scientifique, que les paramètres physico-chimiques de l’eau, ou de n’importe quels aliments, sont modifiés par les champs électromagnétiques !

Contenu du premier jour : Comment l’informe créé la forme !

Lors de ce premier jour je commencerai par partager avec vous, ce que j’ai appelé ma route de l’électroconscience. Route qui m’a amené à découvrir ce monde subtil de l’information invisible qui ne demande qu’a prendre forme visible. Ce monde qui engendre toutes formes de Vie …

J’y ai découvert notamment, que l’eau et l’électricité, au delà d’être les véhicules principaux de l’information, sont le père et la mère de tout organisme vivant.

Sachant que nous sommes la Vie et que notre corps à la capacité endogène de créer toutes formes de Vie, il est donc pour Jean Philippe, essentiel de faire prendre conscience au plus grand nombre, que notre environnement électromagnétique et que la qualité de notre eau de boisson sont directement liés à notre état de santé.

Nous verrons :

  1. Environnement et réalité
  2. Information, théorie de Claude Shannon et le principe d’entropie (désordre, désorganisation, explosion, principe de séparation, force centrifuge,principe masculin YANG…)
  3. L’eau et sa mémoire, crée la forme, principe de la néguentropie (ordre organisation, implosion, principe de l’attraction, force centripète, principe féminin, YING …)
  4. Une information manifestée : La Vie
  5. Découverte de notre principe vital : l’ex-formation !
  6. Santé VS maladie
  7. L’eau et l’électricité, véhicules principaux de l’information

Pour les impatients, voici un avant gout de ce que nous allons aborder, vous pouvez consultez cette page : https://www.elovi.fr/elovi-genese/

  • Contenu du deuxième jour : La preuve par les mesures en Bioélectronique

Après une nuit à « ex-former » toutes les informations que je vous ai donné le premier jour, Laurence Gallais et moi même allons mettre en évidence avec des appareils de mesure comment la pollution électromagnétique modifie les paramètres physico-chimique de l’eau et donc de nous aussi !

Nous verrons :

  1. Découverte de la méthode Bioélectronique (BEV)
  2. Les Inventeurs de la BEV
  3. Les principes de la méthode
  4. Mesures BEV sur l’eau et les aliments soumis a des champs EM divers
  5. Eau chauffée à la casserole sur un feu gaz, une plaque électrique, au micro ondes
  6. Mesures BEV avant/après aliments chauffés de différentes façons
  7. Mesures des champs électromagnétiques
  8. Mesure tension induite
  9. Effet de la mise à la terre du corps

Contenu du troisième jour: L’électrosensibilité

Lors de ce dernier jour nous parlerons des solutions de bon sens pour préserver et/ou retrouver sa santé.

Nous verrons :

    1. Les ondes sont elles seules responsables ?
    2. Peut ton éviter de devenir EHS ?
    3. Les différents moyens de protection électromagnétique
    4. Les appareils de mesures
    5. la solution élOvi
    6. Conclusion et remerciements